Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 175/68
- Обеденный зал
- 175/68
- Посадочных мест
- 144/60
Оснащение столовой
Школьная столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
- Ванна моечная
- 6
- Ванна моечная 2-х секционная
- 1
- Ванна моечная 3-х секционная
- 1
- Мармит
- 2
- Стол разделочный
- 3
- Плита электрическая
- 2
- Водонагреватель Аристон 100
- 1
- Кипятильник КНДЭ-130
- 1
- Котел пищеварочный
- 1
- Плита электрическая напольная с духовым шкафом
- 1
- Стеллаж для сушки посуды
- 3
- Холодильная камера
- 1
- Холодильник «Норд»
- 1
- Холодильник «Libherr»
- 1
- Холодильный шкаф
- 1
- Шкаф жарочный ШЖ-150-2с
- 1
Буфет
Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы. Буфетная продукция в нашей школе представлена широким выбором продуктов для быстрого утоления голода. В ассортименте нет сухариков и чипсов, так как перекус должен быть обязательно полезным (и уж точно не вредным).
Организация питания
Режим питания и меню